设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>大美郧阳>郧阳投资>入驻企业

湖北神运农业科技发展股份有限公司

发布时间:2017-07-11 作者: 经济开发区

  湖北神运农业科技股份有限公司成立于2010年1月,注册地为郧阳经济开发区农产品加工园,目前公司旗下有三个实体,是集研发、种植、养殖、生产、深加工为一体的综合性农业企业。公司总资产1.26亿元,从业人员410人,年产值9500万元以上,年创造利税2000万元以上。是湖北省农业产业化重点龙头企业。

  公司实业分三大板块运作,一是林业板块,种植经济林做为农产品综合加工的原料,同时开发旅游观光农业;二是乌鸡养殖产业链板块,以郧阳白羽乌鸡保种养殖为主,为本地科技示范推广及本公司下游深加工提供技术、种苗、原料;三是菇类产业链板块,分为工厂化季节性生产,生产的优质菇类即丰富本地人民的菜篮子,也为本公司深加工提供原料。公司下设白桑分公司、青山分公司、长岭分公司以及5家专业合作社。