设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>大美郧阳>郧阳投资>入驻企业

湖北佳恒科技有限公司

发布时间:2017-07-11 作者: 经济开发区

  湖北佳恒科技有限公司位于十堰市郧阳经济开发区,公司成立于2001年4月,致力于研发、生产各类专用车液压油缸总成及全套液压系列产品,是国内液压油缸行业标杆企业。公司总资产4亿元,拥有固定资源2亿元、职工800余名、高精尖设备700余台套,工业总产值过10亿元。公司生产的“佳恒”牌液压油缸自2010年起在国内市场占有率一直稳定在30%以上,2013年被国家工商总局授予“中国驰名商标”。

  湖北佳恒科技有限公司坚持“永远的创新、永远的创业”的发展理念,在创新创业发展路上始终没有停步。2013年公司投资2000万元,建成一条迄今为止国内最先进的自动化油缸生产线;并率先在业内改造数字化车间建设,成为“湖北省数控一代示范企业”、国内一流的液压油缸生产现代化企业。公司依托自2008年以来研发生产起重机油缸所积累的丰富经验,将转型方向瞄准了新产品领域——“杜德”牌起重机,投资2000万元成立“湖北杜德起重机械有限公司”。2015年公司投入1000万元研发折臂起重机,全年研发新机型28个,涵盖3.2T-240T全系类起重机产品,畅销国内20余省市区,成功出口至中亚、东南亚、非洲、北欧国家。

  湖北佳恒科技有限公司积极响应国家供给侧结构改革号召,再次将转型的战略眼光瞄准轨道交通领域,公司研发的“高铁线路检修平台”产品,已通过相关部门的验收,随着城市高铁的快速发展,“高铁线路检修平台”的市场前景将更加广阔。