设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>大美郧阳>郧阳投资>入驻企业

湖北华林杭萧实业股份有限公司

发布时间:2017-07-11 作者: 经济开发区

  湖北华林杭萧实业股份有限公司是由市、区两级城投、华林建设集团、杭萧钢构(民营上市100强,股票代码:600477)共同出资组建,公司于2016年11月1日成立,注册资金7000万元,占地256亩(配套项目用地300亩),建筑总面积96200平方米,员工近600人。公司座落在“南船北马、川陕咽喉、四省通衢”的车城十堰,公司通过收购位于赫斯公司的闲置土地,建设绿色钢结构装配式建筑基地。

  绿色建筑行业在党的十八大将生态文明建设提升至国家战略高度,推出“大力发展钢结构和装配式建筑,提高建筑工程质量和标准”的前提下,华林与杭萧通过战略合作、强强联合、优势互补,利用当前国家绿色建筑的政策春风,主动转型升级,共同致力于推进当地建筑工业化、住宅产业化的快速发展。

  华林杭萧所拥有的钢管束组合结构住宅体系是公司的核心竞争力。该体系具有工业化程度高、工期短、用工少、造价低、抗震、节能、绿色、环保、得房率高等众多优势,也将以此带动当地整个住宅产业链的发展,增加地方税收、减少安置成本、改善民生、促进农民工向产业工人转变、缓解生态压力、提高城镇化水平、促进区域经济转型升级。

  华林杭萧将紧随时代步伐,积极响应国家建立“生态城市”及实施“供给侧”改革的号召,在今后的发展中,大力推广绿色钢结构装配式建筑,保护当地环境,给子孙后代留下“绿水青山”,并不遗余力地为当地经济做出更大贡献!