设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>大美郧阳>郧阳投资>入驻企业

湖北长江星医药股份有限公司

发布时间:2017-07-11 作者: 经济开发区

  湖北长江星医药股份有限公司成立于2012年11月16日,是国内从事药用空心胶囊的研发、生产、销售及服务的医药辅料制造专业企业。公司旗下有五家全资子公司:湖北长江源制药有限公司、湖北长江丰医药有限公司、湖北新峰制药有限公司、湖北花源健康产业有限公司和湖北明月和医药科技有限公司。

  该公司2017年2月通过十堰城北投资开发有限公司收购惠捷公司闲置厂房,规划和建设长江医药产业园区,总投资10亿元,其中首期两亿元。计划于2017年4月30日前通过GSP认证、5月31日前取得GMP证书,开始生产中成药、高档精制中药饮片及颗粒制剂和植物性功能饮料原液提取,实现税收5000万-8000万元。新厂区集中药材种植深加工研发和销售于一体,建成医药生产及物流园区。

  湖北长江星医药股份有限公司产品主要为上游一线大型药企提供精细优质的药材和中间体,计划收购郧阳区内现有的中药材等种植基地。整合全区中药材种植资源,把中药材产业做大做强。