设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>大美郧阳>郧阳投资>入驻企业

湖北裕佳食品有限公司

发布时间:2019-09-07 作者: 经济开发区

  湖北裕佳食品有限公司是国家农业产业化国家重点龙头企业湖北裕国菇业股份有限公司全资在郧阳投资建设的一家食用菌和茶叶加工企业。公司通过十堰城北投资开发有限公司租赁沃龙光电闲置厂房,依托当地丰富的农产品资源优势,从事食用菌和茶叶加工。

  企业目前占地100亩,一期计划投入1.8亿元,建设5条食用菌和6条茶叶生产线,年生产能力为:干制食用菌5000吨,干制茶叶2500吨,年可实现外贸出口3000万美元。项目全部建成后,可年实现食用菌和茶叶加工能力达到12000吨,实现外贸出口可达到7000万美元,实现税收3500万元人民币。

  企业强大的加工能力和广阔的国内外市场,不仅能让当地的优质农产品走出国门走向世界,同时让当地山区农民通过产业带动,实现脱贫之目的。项目建成后,可带动当地5万人从事食用菌产业,3万人从事茶叶产业。可带动8000户、25000人依靠产业实现脱贫目标。