设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>大美郧阳>郧阳投资>入驻企业

湖北大运汽车有限公司

发布时间:2019-09-12

  湖北大运汽车有限公司(以下简称“湖北大运”)成立于2010年1月,是一家现代化民营商用车生产制造企业,大运集团旗下的核心企业,拥有全系列的商用车生产资质。公司土地面积1082亩,一期规划总投资20亿元。目前已建成总装生产线1条、检测线1条、自卸车生产线1条、质量检测中心、销售服务中心、4S店、商品车发交中心、国标试车场、综合办公大楼、职工公寓、食堂等生产和生活配套设施。

  2013年8月份湖北大运汽车有限公司通过中国质量认证中心的国际质量管理体系ISO9001:2008(GB/T19001 -2008)的认证审核,获得了ISO9001:2008质量管理体系认证证书。认证范围涵盖载货汽车、自卸汽车、牵引车、运输车及底盘(载货汽车二类、自卸汽车二类)的设计、生产和服务;自卸汽车非标准件(货厢、副车架)的设计、生产和服务。在产品认证方面,截止目前已向中国质量认证中心申请到了62张3C产品认证证书, 认证范围涵盖载货汽车、自卸汽车、牵引车、运输车及底盘(载货汽车二类、自卸汽车二类)等。

  2014年公司技术中心被省发改委、科技厅、财政厅等六个部门认定为省级企业技术中心、轻量化半挂车的研发获得区“科技进步一等奖”、同年还获得“市级文明企业”,“十堰市100强企业”、“工人先锋号”等荣誉称号。2015年获得市级“诚信经营单位”,“十佳成长型企业”等荣誉称号。2016年荣获“湖北省优秀基层党组织” 称号。

  2016年公司实现工业总产值89966万元,实现销售收入88528万元,上缴税收464.98万元,就业人员达到1170人。2017年湖北大运必达目标为生产运输车及专用车11000台、销售11000台整车,实现销售收入116040万元,比上年增长31%,挑战产销15000台目标。2017年公司经营指导思想为“以市场需求为依据,聚焦和优化品系,拓宽产品品种,努力构建自卸车与道路运输车平分秋色,专用车独树一帜的产品格局;突出质量管理的提升,全力破解质量技术难题,进一步优化供应商体系,提升产品质量和产能。继续全力深化管理,完善绩效考评,强化对干部的管理和基层管理,进一步深化和完善薪酬激励机制,充分调动员工积极性,同时继续推进以预算指标为指导的成本控制,保证公司目标的全面完成”。