设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>公众参与>征集调查>民意征集

关于征集十堰市郧阳区水利涉企行政执法突出问题线索的公告

日期:2021-04-19 作者: 来源:十堰市郧阳区人民政府网

  根据《中共十堰市委全面依法治市委员会办公室关于印发<十堰市涉企行政执法突出问题整治工作实施方案>的通知》(十法办发〔2021〕5号)、《中共十堰市郧阳区委全面依法治区委员会办公室关于印发〈十堰市郧阳区涉企行政执法突出问题整治工作实施方案〉的通知》(郧法办发〔2021〕4号)   精神,为深入推进水利系统规范公正文明执法,加强法治化营商环境建设,现将我局涉企行政执法突出问题整治工作投诉举报电话、电子邮箱等公布如下:

  一、涉企行政执法投诉举报受理范围

  1.市场主体准入和退出中不作为、慢作为和乱作为的问题;

  2.对企业过度执法、粗暴执法的问题;

  3.对企业趋利性执法、选择性执法的问题;

  4.多头检查、重复检查、执法扰企的问题;

  5.违法制发涉企规范性文件的问题;

  6.其他涉企行政执法不规范、不合法、不公正等有悖优化营商环境的问题。

  二、投诉举报电话和电子邮箱

  投诉举报电话:0719-7232957,

  投诉举报电子邮箱:345017222@qq.com,

  邮寄地址:十堰市郧阳区城关镇友谊胡同2号 水利和湖泊局办公室,邮政编码:442500。

  三、投诉举报须知

  举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名、联系地址和电话。我局在受理投诉、举报材料后,将严格保密,认真核实,并在60个工作日内进行调查处理,并将处理结果告知举报、投诉人。

  特此公告。

郧阳区水利和湖泊局

2021年4月19日