设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>公众参与>征集调查>网上调查

关于全面建成小康社会“百城千县万村”调研活动“万村”调研点推荐名单的公示

日期:2020-08-05 作者: 来源:十堰市郧阳区人民政府

  为记录好、呈现好全面建成小康社会的伟大壮举,中宣部将在全国范围内选择约一百个城市(直辖市、地级市、地区、州、盟)、一千个县(县级市、区、旗)、一万个行政村,组织开展全面建成小康社会“百城千县万村”调研活动。根据中宣部、省委宣传部、市委宣传部相关工作要求,我区已于7月底启动全面建成小康社会“百城千县万村”调研活动调研点推荐工作。经研究,拟将柳陂镇龙韵村、杨溪铺镇青龙泉社区作为我区“万村”调研点推荐对象上报市委宣传部。为体现公开、公正、公平,现根据分级公示的要求,将以上“万村”调研点推荐名单予以公示,请社会各界和广大群众提出意见建议。

  公示时间为8月4日至8月10日。公示期间,如发现被公示对象在推进全面建成小康社会进程中存在突出问题的,可以当面或通过信函、电话反映。

  联系电话:0719-7233326,联系地址:中共十堰市郧阳区委宣传部办公室

  特此公告。

中共十堰市郧阳区委宣传部

2020年8月4日