设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>部门乡镇

邮储银行十堰市分行党委书记、行长朱华勇到郧阳区南化塘镇开展党史学习教育

发布时间:2021-04-15 作者: 邮储银行郧阳区支行  刘鸿雁

  4月11日上午,邮储银行十堰市分行党委书记、行长朱华勇携市分行领导班子、党员干部共49人,深入革命老区——十堰市郧阳区南化塘镇,在革命烈士陵园开展了瞻仰、纪念革命先烈活动。学习革命先烈不怕苦、不怕累、不怕死的精神,缅怀他们的丰功伟绩,瞻仰他们伟大光辉形象。

  该行全体党员干部在庄严、神圣的烈士墓碑下奏响了国歌、重温了入党誓词,在该行党委书记、行长朱华勇的带领下,向烈士墓碑敬献了花篮、鲜花,并向革命烈士致哀。聘请专业人士现场讲解南化塘战役对解放战争起到的关键作用,同时,通过参观革命历史纪念馆,学习革命英雄事迹,增添党建知识,现场开展党史教育和爱国、爱党教育。通过亲身体验,全体党员干部、深受鼓舞,均表示要沿承老一辈无产阶级革命家优良传统,努力改造世界观、人生观和价值观,为党的伟大事业和邮储银行做出更大贡献。