设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>部门乡镇

郧阳区12个抵郧通道实施设卡值守

发布时间:2021-08-03

  7月31日8时起,郧阳区对高速、省界道等12个抵郧通道实施设卡值守。

  8月1日早上,记者在郧阳南、郧阳东两个高速收费站处看到,高速出口处已搭建好了值守点位,设置了办公、休息等设施,高速出口车道均被合并为单车道,由公安交警、医护人员和属地管理人员组成的值守力量对车辆和人员进行核查。

  郧阳区茶店镇蔡家岭村民兵邓波介绍,由镇卫生院和交管部门还有村级民兵联合组织的疫情执勤点,24小时不间断对进入郧阳区的所有车辆逐一进行健康码检查,登记。

  执勤人员告诉记者,对所有抵郧人员,他们都会严格执行人员活动轨迹核查、体温测量登记等措施,并向他们宣传郧阳区疫情防控政策,一旦发现有中高风险地区人员抵郧,他们将会第一时间上报处理。

  郧阳区公安交警大队民警陈晓东说,对来郧过境车辆进行轨迹核查,体温测量,进行登记,对中高风险地区来郧人员,我们将上报指挥部,进行进一步管控。

  记者从郧阳区疫情防控指挥部获悉,7月31日起,郧阳区已组织属地乡镇、公安、交通运输等部门在抵郧高速路口和省界道路设置了12个临时交通服务点,对抵郧人员和货物进行严查。