设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>公示公告

郧阳区南化塘镇中心小学维修项目工程政府采购成交公告

发布时间:2019-08-21

  依据湖北省十堰市郧阳区政府采购管理办公室下达的郧采计备[2019]XM1120号备案表要求,亿诚建设项目管理有限公司受十堰市郧阳区南化塘镇中心学校的委托,于2019年8月21日就郧阳区南化塘镇中心小学维修项目工程采用竞争性谈判方式进行采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

  一、采购项目名称:郧阳区南化塘镇中心小学维修项目工程

  二、采购项目简要说明:立面石灰涂料层拆除1464.24㎡;立面砂浆找平层992.1㎡;墙面真石漆852.8㎡;防盗门138.47㎡等。

  三、谈判公告媒体及日期:2019年8月12日在《湖北省政府采购网》、《郧阳区人民政府网》发布谈判公告

  三、谈判日期:2019年8月21日

  谈判地点:亿诚建设项目管理有限公司会议室

  谈判小组成员:罗霞、金凤霞、刘爱清

  四、成交信息:

  成交供应商名称:湖北东开建设工程有限公司

  成交供应商地址:十堰市张湾区车城街办公园路101号1幢1-6-7

  成交内容:立面石灰涂料层拆除1464.24㎡;立面砂浆找平层992.1㎡;墙面真石漆852.8㎡;防盗门138.47㎡等。

  成交总金额:玖拾柒万伍仟陆佰元整(¥:975600.00元)

  五、联系事项

  采购人:十堰市郧阳区南化塘镇中心学校

  联系人:朱先生 电 话:13886833358

  采购人地址:十堰市郧阳区南化塘镇南化村八组

  代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

  联系人: 张女士 电 话:17762937608

  采购代理机构地址:郧阳区解放路水果批发市场对面

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向亿诚建设项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

亿诚建设项目管理有限公司

2019年8月21日