设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>公示公告

十堰市郧阳区安阳镇大中型水库移民后期扶持公路工程建设项目成交公告

发布时间:2019-08-22

  依据湖北省十堰市郧阳区政府采购管理办公室下达的郧采计备[2019]XM1151号计划函要求,湖北汉水源工程管理有限公司受十堰市郧阳区安阳镇人民政府的委托,于2019年8月22日就十堰市郧阳区安阳镇大中型水库移民后期扶持公路工程建设项目采用竞争性谈判方式进行采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

  一、采购项目名称:十堰市郧阳区安阳镇大中型水库移民后期扶持公路工程建设项目

  二、采购项目简要说明:采购内容为安阳镇大中型水库移民后期扶持公路工程建设。

  三、谈判公告媒体及日期:2019年8月13日在《湖北省政府采购网》、《郧阳区人民政府网》发布谈判公告

  四、谈判日期:2019年8月22日

  谈判地点:十堰市郧阳区金色港湾一栋二单元301室

  谈判小组成员名单:张瑛;柴凌生;王云峰

  五、成交供应商名称:湖北建胜建设工程有限公司

  成交供应商地址:十堰市茅箭区山西路8-A号2幢1-25-3号

  成交内容:安阳镇大中型水库移民后期扶持公路工程建设

  成交总金额:人民币肆拾玖万柒仟元整(¥497000.00)。

  六、联系事项

  采购单位:十堰市郧阳区安阳镇人民政府

  联 系 人:刘先生 电话/传真:0719-7690066

  采购代理机构:湖北汉水源工程管理有限公司

  联 系 人:张先生 电 话:15907282696

  本公告公告期为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向湖北汉水源工程管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

湖北汉水源工程管理有限公司

2019年8月22日