设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>公示公告

郧阳区基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘笔试公告

发布时间:2021-03-31

  根据《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘公告》精神,全区共有19个乡镇卫生院50个岗位拟公开招聘专业技术人员100名(其中全额编制  50名,差额编制50名)。通过网上报名、资格初审和资格复审,共185人符合报名条件(大学本科及以上学历104人、专科及以下学历81人)。  同时,本次公开招聘考试有15个基层医疗单位报名审核通过人数少于招录计划或无人报考,予以核减和取消(详见附件1)。报经招聘领导小组同意,现笔试公告如下:

  一、笔试对象

  本次公开招聘笔试对象为通过资格复审符合报名条件人员中,专科及以下学历人员81人。(考生具体考场详见附件2),大学本科及以上学历人员免笔试,直接进入面试考试。

  二、笔试时间

  2021年4月17日(星期六)上午9:00-11:00。

  三、笔试地点

  十堰市郧阳区实验中学,详细地址:十堰市郧阳区兴郧东路与解放路交叉口西200米。

  四、笔试科目及分数

  笔试总分100分。主要测试考生的思想素质、专业素养等,其中:思想素质占30%、专业素养占据70%。思想素质重点测试公共基础知识,专业素养重点测试卫生医疗公共基础知识。

  五、笔试结果的运用

  本次笔试成绩不计入总成绩,仅作为进入面试的资格条件。根据各岗位笔试人员的笔试成绩从高到低按1:3确定进入面试资格人员,未达到1:3开考比例的岗位按合格分数线确定进入面试资格人员。

  按照湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘公告“本次招聘笔试不设开考比例”的规定,本次招聘所有报名1人及以上的岗位均予保留。同时,为保证质量,按照《中组部、人社部关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》“可不设开考比例,划定成绩合格线”的规定,对参加笔试人员达不到1:3比例的岗位,划定合格分数线。合格分数线为60分(或参加笔试人员超过1:3的岗位入围面试资格人员的最低分数)。对达不到合格分数线的,取消进入面试的资格。

  六、领取准考证时间、地点

  参加笔试的人员凭本人第二代身份证于2021年4月6日-7日(上午8:30-12:00、下午2:30-5:30)到郧阳区人社局考试中心领取准考证,委托他人代领的需出具委托书及代理人身份证原件和复印件。

  七、笔试入围面试资格人选确定

  参加笔试且达到合格分数线的考生为入围面试资格的人选。于笔试后3日内,在郧阳区人民政府网公示。

  八、有关事项

  1.考生按照工作人员的引导,持二代身份证原件、笔试准考证和健康绿码有序通过测温通道进入笔试考场。笔试结束后,考生在工作人员引导下,迅速有序离开笔试考场及考点。

  2.考生未按照笔试准考证要求的时间、地点参加笔试的,视作放弃资格。考生进入考场不得携带与笔试无关的物品,所携带的物品(手机等电子通讯工具需关闭并取消闹钟)放置在指定的位置。考生若将手机等电子通讯工具带入考场,不论开机与否,一经发现,取消资格。

  3.按照防疫要求,所有考生进入笔试考点、笔试考试期间必须规范佩戴口罩,未戴口罩者、健康码非绿码者不得进入考点。考生笔试当天如有发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等不宜参加笔试的症状,需立即就医。笔试前14天内,如有疫情中高风险地区旅居史的考生,需提供笔试前一周内的核酸检测报告。

  特别提示:本次公开招聘考试所有环节均在郧阳区人民政府网上公示,不再另行通知,请各位考生关注该网站。

  如有疑问,请咨询郧阳区人社局考试中心(联系电话:0719-7231890)。

  附件:

  1.郧阳区基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘取消或核减岗位表

  2.郧阳区基层医疗专技人员公开招聘笔试人员名单

十堰市郧阳区人社局 十堰市郧阳区卫生健康局

2021年3月30日