设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>公示公告

2021年度郧阳区粮食作物高效模式集成示范推广项目实施主体公示

发布时间:2022-01-17

根据《省农业农村厅关于实施2021年中央和省级农业转移支付项目的通知》(鄂农计发[2021]25号)和《农业技术推广总站关于印发2021年湖北省粮食作物高效模式集成示范推广项目实施方案的通知》(鄂农技[2021]13号)精神。郧阳区农业农村局按照项目方案要求2022年1月11日在郧阳区政府信息公开栏目发布了《关于组织开展2021年郧阳区粮食作物高效模式集成示范推广项目实施主体申报的通知》,截止2022年1月15日,只有十堰禾稼农机耕作服务专业合作社呈报了申报书。经局审定确定十堰禾稼农机耕作服务专业合作社为项目实施主体,现予以公示。

公示期5天。如有异议,请于2022年1月21日之前向区农业农村局反映,联系电话:7238507。

                                              十堰市郧阳区农业农村局 

                                                  2022年1月17日