设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

卫计系统创文汇演在广场举行

发布时间:2017-09-15

  为宣传普及创文知识,增强市民参与度。9月14日晚,以“创文·让郧阳更美丽”为主题的郧阳区卫计系统创建文明城市文艺汇演在区文化广场举行。来自区人民医院、中医院、卫校、血浆站、城关卫生院、妇幼保健院的医护人员为市民献上了一场丰富的视觉盛宴。

  晚会舞蹈《我爱祖国的蓝天》中拉开序幕,一群来区中医院的青年护理人员,用激情四射的舞蹈演绎了不一样的《洗手舞》,教会了人们科学健康的生活方式,紧接着有唱歌、舞蹈、戏曲、健身操等节目,为市民们带去精彩的表演,晚会中间还穿插有创文知识答环节,主持人结合创文和环保相关知识对在场市民们进行提问,大家齐齐互动,氛围十分融洽。

  整场演出围绕创建全国文明城市、倡导科学健康文明生活方式,让市民切身感受到创文正在让郧阳变得越来越好。