设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

邮储银行郧阳区支行开展“邮爱公益”活动

发布时间:2018-03-21 作者: 刘鸿雁

  为进一步培育邮储银行公益文化,推动邮爱公益项目,邮储银行郧阳区支行组织全行员工,于3月20日邮储银行公益日当天在郧阳区开展“邮爱公益”系列公益活动。

  据了解,“邮爱公益”活动是邮储银行总行联合腾讯公益和中国扶贫基金会共同开展“益行家”爱心捐助活动。一是开展公益募捐活动。通过邮储银行、腾讯公益和扶贫基金会三家联合开展,采取腾讯公益平台的“一起捐”方式,组成的若干个团队在腾讯公益的“邮爱新长城高中生自强班”项目中发起机构的“一起捐”活动。二是通过运动平台手机计步,超过5000步及以上的个人可以在腾讯公益平台运动捐步中进行捐赠(每捐100步相当于捐助0.01元)。

  活动当天,该行通过网点厅堂人员佩戴胸贴、现场发放宣传单、LED滚动播放、摆放展板、张贴海报等多种形式面向客户和广大市民宣传公益募捐活动。同时,组织员工30余人,由行领导亲自带队,手持“志愿者公益协会”旗帜和横幅,佩戴“邮爱公益”胸贴,在城关镇沿街开展健步走活动,沿街散发宣传单宣传募捐公益活动,号召广大市民都来参与募捐活动,并带头开展“一起捐”和运动捐步活动。共同为公益事业作贡献。