设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

邮储银行郧阳区支行为扶贫产业提供延伸服务

发布时间:2018-09-25 作者: 徐晓暄

  9月15日,邮储银行郧阳区支行利用新型高科技产品——移动展业设备,延伸服务,为郧阳区谭家湾镇香菇基地辛勤劳动的农民朋友免费提供银行卡开立、加办电子银行业务等金融服务,将银行柜台“搬”到老百姓家门口,为农村朋友提供送金融服务上门,方便群众,解决百姓领取资金难的问题。

  为认真落实中央精准扶贫政策和区委、区政府精准扶贫实施方案,充分体现邮储银行“普之城乡 惠之于民”普惠金融方针,致力于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,更好地为广大农村朋友提供更优质、更便捷的金融服务,邮储银行郧阳区支行在全区大战“香菇产业”期间,组织骨干力量一行5人,携带移动展业设备及相关用品、用具,不顾路途遥远,把金融服务延伸到农村现场办公,于当天上午赶往郧阳区谭家湾镇,为该镇精准扶贫香菇产业基地提供免费服务。经过连续两天的努力,现场为种植香菇的农民朋友开出123张卡,加办电子银行71户,可以有效解决该镇群众领取劳务费或转账需跋涉几十里地的问题。受到当地村民的热烈欢迎和赞扬。也为郧阳区精准扶贫及香菇产业发展做出了应有贡献。