设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

柳陂龙韵村举办2020年春节联欢晚会

发布时间:2020-01-23

  “金猪辞旧岁,玉鼠迎新春”,为迎接农历新春佳节的到来,1月19日下午,柳陂镇龙韵村举办2020年春节联欢晚会,晚会吸引当地及周边近千余名观众到现场观看。

  一曲柳陂镇龙韵村村民自编自演的节目《龙韵凤舞》拉开了晚会的序幕,刘家桥村舞蹈《开门红》、沙洲村舞蹈串烧《新年快乐》、朱家湾村舞蹈《祖国您好》等节目,歌唱了伟大祖国,展现了当地老百姓意气风发、积极向上的精神面貌;单口相声《快乐列车》、二人转《说说柳陂大变化》、戏曲《龙韵村媳妇回娘家》、三句半《美丽柳陂我的家》等节目,用通俗易懂的语言,幽默俏皮的方式展现了柳陂镇在脱贫攻坚决战决胜小康这一年里取得的新变化、新成就,让观众在观赏节目的同时,充分了解国家的好政策;《多彩盛世》、《幸福中国一起走》、《醉酒的蝴蝶》等精心编排的节目更是获得了现场观众的阵阵掌声。整场活动高潮迭起,精彩纷呈,营造了浓厚的新春节日氛围,丰富了基层群众节日文化生活。