设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

我区专车输送赴深圳返岗复工人员

发布时间:2020-03-23

  3月22日14:00,细雨霏霏,郧阳区223名赴深圳返岗复工人员坐上“点对点”输送专车从我区城东长途客运站出发。

  据了解,此次集中输送是继3月20日郧阳区开通“点对点”输送杭州返岗复工人员的第二批次,也是输送赴深圳返岗复工人员的第一批次,复工人员主要来自于郧阳区城关镇、柳陂镇、谭家湾镇等地。

  为确保返岗复工人员安全顺利到岗,区人社部门提前与深圳人社部门对接联系,确定交接地点、安全注意事项等事宜,为全体返岗复工人员做好保障服务。在乘车现场,郧阳区人社、交通、卫健、公安等部门联合逐人逐车检查,确保乘车人员在深圳有固定务工单位、有单位同意返岗证明、有本人身份证、有湖北健康绿码或村(社区)健康监测证明。同时,逐人指导做好自我防护,戴口罩、不握手、勤消毒,统一服从跟车人员安排,严格遵守深圳当地政府有关疫情政策法规,确保安全出行、顺利复工。