设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

省委第二巡视组考察我区香菇和袜业产业

发布时间:2019-08-21

  8月18日,省委第二巡视组副组长王恒山一行考察我区香菇产业和袜业产业,十堰市高新区党委书记、郧阳区委书记孙道军,区委常委、纪委书记姚天国等陪同。

  王恒山一行先后来到南化塘镇袜业扶贫车间、香菇制棒厂,谭家湾镇食用菌扶贫产业园区,杨溪铺镇棉伙棉伴有限公司和香菇产业基地二期,查看企业生产情况,详细了解产业发展现状,听取我区情况介绍。

  近年来,我区上下认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真推进全市“一心两翼三高地”区域和产业布局,先后引进发展香菇和袜业两大兜底产业,进一步拉升了产业链条,实现了贫困群众安居和乐业。

  在实地查看和听取汇报后,巡视组给予我区高度评价,巡视组要求我区要按照中央和省委、省政府关于精准扶贫的工作要求,进一步提升香菇和袜业效益,加强对产业的扶持力度,不断延伸产业链条,进一步带动贫困户就业,实现产业转型升级,助力脱贫攻坚。