设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

郧阳区电商公共服务中心暨创新创业孵化基地今日揭牌

发布时间:2019-08-22

  8月22日上午,郧阳区电商公共服务中心暨创新创业孵化基地正式揭牌成立。湖北省商务厅市场体系建设处副处长蔡子正,十堰市人民政府副市长王晓,市政协副主席、商务局长朱云慧,十堰市高新区管委会主任、郧阳区长胡先平共同为郧阳区电子商务公共服务中心揭牌,区委常委、宣传部长陈茹主持揭牌仪式。

  据了解,此次郧阳区电子商务公共服务中心暨电商孵化基地的落成,标志着郧阳区国家电子商务进农村综合示范项目建设取得了阶段性的成果,电子商务工作步入了发展的快车道,对我区农村电商发展、精准扶贫工作,具有十分重要的意义,将进一步优化我区农村电子商务发展环境,扩大就业创业渠道,增强我区农特产品的市场竞争力,加快电商扶贫工作步伐开创新的局面。

  揭牌仪式后,全体与会人员共同参观了新落成的电商公共服务中心。