设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

胡先平检查指导中考筹备工作

发布时间:2021-06-21

  6月19日,区委副书记、区长胡先平到实验中学考点检查指导2021年中考筹备工作。他强调,强化组织领导,严格执行疫情防控各项措施,重视交通、电力、食品等安全,全力以赴为考生营造安心舒适的考试环境,确保全区中考平安、有序、顺利进行。

  胡先平到实验中学考点实地查看食堂、学生宿舍、考场等情况,详细询问中考期间疫情防控、考务管理和食品安全等工作落实情况,检查考场准备、设施设备运行情况,并就校园安全管理工作作出安排部署。

  胡先平强调,中考事关广大考生切身利益,备受社会各界关注,各考点要始终把师生生命安全和身体健康放在首要位置,加强重点人员、重点时段、重点环节、重点岗位管理,全力保障交通、食品、用电安全,严格落实疫情防控各项措施,确保万无一失。要以高度的政治责任感做好组考工作,严肃考风考纪,切实维护考试公平、公正。各相关部门要加强协同配合,强化保障,为考生营造安全、安静、安心的考试环境。