设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

胡先平梅华与湖北银行十堰分行党委书记、行长代新胜一行座谈

发布时间:2021-09-15

  9月9日,区委书记胡先平,区委副书记、代区长梅华与湖北银行十堰分行党委书记、行长代新胜一行座谈,围绕“十四五”期间开展更深层次政银合作进行深入交流。

  胡先平对湖北银行十堰分行长期以来对郧阳经济社会发展的支持表示感谢。他说,当前郧阳正处在建设“汉江新城、产业新区”的重要战略机遇期、国企转型发展关键期,高质量发展基础坚实,条件充分,潜力巨大。希望湖北银行十堰分行更好发挥金融服务实体经济的“血脉作用”,利用自身平台齐全、机制灵活等优势,围绕重大项目建设、产业转型升级、人才就业创业、生态环境保护等方面创新金融产品,加大融资保障力度,为郧阳高质量发展提供强有力金融支持。郧阳将积极营造良好的投融资环境,构建和谐的政银合作关系,推动双方深度合作,实现互利共赢、跨越发展。

  代新胜表示,湖北银行十堰分行将进一步发挥金融支持地方经济发展的作用,围绕郧阳区重点建设项目、优势产业、农业制造业产业链、中小微企业发展和民生改善等领域,广泛开展业务合作,提升金融服务水平,为建设“汉江新城、产业新区”做出积极贡献。