设为首页 - 加入收藏 -

当前位置: 首页>信息公开>政府信息公开专栏>政府信息公开目录>应急管理>典型案例

索 引 号: 主题分类: 典型案例 发文日期:2019年01月04日
发布机构: 文       号:  

区畜牧局慰问非洲猪瘟防控卡点一线执勤人员

 

  日前,区畜牧兽医局杜万勃、张炳瑞一行,不畏严寒,冒雪深入郧阳南、柳陂高速路口非洲猪瘟防控消毒检查点,看望慰问坚守在一线的值守人员,并为他们送去矿泉水、方便面等慰问品。

  工作人员详细了解了当前非洲猪瘟防控值班值守情况,对大家不畏严寒,舍小家为大家的精神表示赞扬。杜万勃叮嘱,目前气温低,大雪至道路结冰,值班值守环境恶劣,大家要随时注意天气变化情况,在开展好防控工作的同时,做好自身保暖防寒措施。要继续发挥畜牧人不怕苦不怕累的精神,加强应急值守工作,时刻保持警惕,保证信息畅通,主动作为,及时妥善处置突发事件,严格执法,把好郧阳入口大门,圆满完成全区非洲猪瘟疫情防控工作任务。