设为首页 - 加入收藏 -

当前位置: 首页>信息公开>政府信息公开专栏>政府信息公开目录>应急管理>预警信息

索 引 号: 主题分类: 预警信息 发文日期:2019年08月05日
发布机构: 文       号:  

关于郧阳区解放路(汉江二桥至烈士陵园段)改造施工期间交通管制的通告

 

  根据十堰市创建全国文明城市工作标准,及十堰市创建全国文明城市指挥部督办要求,经区委、区政府研究决定,结合我区实际,将于近期启动解放路(汉江二桥至烈士陵园段)改造施工。现将有关事项通告如下:

  一、施工时间:2019年8月5日-2019年12月30日。二、施工地点:解放路(汉江二桥至烈士陵园段)。

  三、充分考虑沿线市民与车辆通行,解放路(汉江二桥至烈士陵园段)改造施工将从烈士陵园至汉江二桥方向分两段施工,即烈士陵园至金海湾红绿灯段、金海湾红绿灯至汉江二桥段,施工路段将采用局部围挡、半幅施工、半幅通行方案。

  四、施工期间将分段实施占道打围,请过往车辆按照隔离设施设定的区域通行,服从交通警察的指挥和现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。

  五、上下班高峰期车辆较多,请过往机动车辆缓慢行驶,相互避让,也可以选择绕行。

  六、施工期间,管制道路沿线禁止停车,管制道路沿线公交车站将做局部调整。

  七、违反本通告或拒不听从现场指挥调度的车辆,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规予以处罚。

  施工期间会对市民出行带来暂时不便,我们将兼顾道路施工和行人、车辆通行,科学组织现场调度,最大限度缩短工期,感谢广大市民和司机朋友对城市建设的理解和支持!

  特此通告。

郧阳区五城联创指挥部办公室 郧阳区公安分局交通警察大队

2019年8月3日