十堰市郧阳区东方格兰维亚小区和汉江观邸小区供配电系统(EPC)建设项目

索引号
011437144/2020-16585
主题分类
其他
发文日期
2020年12月11日 15:10:00
发布机构
十堰市郧阳区人民政府
文号
2020

一、招标概况

    十堰市郧阳区东方格兰维亚小区和汉江观邸小区供配电系统(EPC)建设项目十堰市郧阳区东方格兰维亚小区和汉江观邸小区供配电系统(EPC)建设项目于2020年10月31日在湖北省电子招投标交易平台发布招标公告,2020年12月10日在郧阳区3号开标室开标,并于2020年12月10日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,十堰泽润棚户区改造投资有限公司已经确认评标结果,现进行评标结果公示。

二、评标结果

名次第一名第二名第三名
中标候选人名称武汉天仕达电气有限公司湖北拓普源电力工程有限公司十堰巨能电力集团有限责任公司
投标报价
(元)
22741491.3921937378.4922713254.70
质量(如有)合格设计的质量目标:符合相关国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准的要求;施工的质量目标:合格设计要求的质量标准:符合相关国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准的要求;施工要求的质量标准:合格
工期
(交货期、服务期)
480480480
项目负责人(如有)






姓名杨军张辉黄汉英
证书名称


证书编号


投标文件中的资格审查资料(资格能力条件)见本公示下方附件(如有)

三、评标情况

评标情况资料见本公示下方附件

四、公示时间

公示期为2020年12月12日至2020年12月14日(北京时间)。

五、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。 投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

六、联系方式

1.招 标 人:十堰泽润棚户区改造投资有限公司
  地址:湖北省十堰市郧阳区茶店镇长岭经济开发区天马大道385号
  联系人:姜玉辉
  电话(传真):13597889658
2.招标代理机构:十堰锦红信安工程管理有限公司
  地址:湖北省十堰市郧阳区沿江大道30号都市绿洲7栋3楼
  联系人:曹伟
  电话(传真):13197281666
3.行业主管部门:十堰市郧阳区住房和城乡建设局
  地址:十堰市郧阳区城关镇中岭街社区民族路5号
  联系人:陈勇
  电话(传真):0719-7233572
4.公共资源交易综合监管机构:十堰市郧阳区公共资源交易监督管理局
  地址:十堰市郧阳区城关镇解放南路13号
  联系人:刘龙兵
  电话(传真):0719-7228219
  备注说明: