十堰市郧阳区人民政府拟征收土地公告

索引号
011437144/2021-04517
主题分类
土地
发文日期
2021年01月20日 19:54:10
发布机构
郧阳区人民政府
文号
2020

  〔2020〕第2号

  根据《省人民政府关于十堰市郧阳区2019年度第2批次(增减挂钩)城市建设用地的批复》(鄂政土批〔2020〕189号)文件,湖北省人民政府已于2020年3月26日批准同意十堰市郧阳区人民政府办理征收土地手续。现将有关事项公告如下:

  一、 实施征收单位:郧阳区人民政府

  二、 用地项目名称:郧阳区2019年度第2批次(增减挂钩)城市建设用地(郧阳区中医医院整体迁建建设项目)

  三、  拟征收土地地点:郧阳区城关镇牧场沟村,用地总面积3.6749公顷,其中:集体农用地3.2647公顷(无耕地);使用国有建设用地0.4102公顷。四至边界见《土地勘测定界拟征收范围图》。

  四、  征地补偿标准依据湖北省人民政府《省人民政府关于公布实施湖北省征地区片综合地价标准的通知》(鄂政发〔2019〕22号)文件的有关规定执行,农业人口安置途径采用货币安置为主,社会保险安置为辅的方式。

  五、在征收土地范围内,根据《拟征地告知书》要求,请拟被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人持土地权属证书或其他有关证明材料,在本公告发布之日15日内,到城关镇办理补偿登记手续。未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以城关镇调查结果为准。

  六、自本公告发布之日起,工商、税务、公安等部门应停止办理征收土地范围内的有关工商、税务登记、户口迁移等手续。

  七、《拟征地告知书》公布后,新建、抢建的地上建(构)筑物以及新种、抢种的农作物等附着物,一律不予办理补偿登记和给予补偿。

  特此公告。

2020年3月27日