关于对十七届人大四次会议第38号建议的答复

索引号
主题分类
其他
发文日期
2020年10月22日 15:19:28
发布机构
邮储银行郧阳区支行
文号

 王从明代表:

  您提出的关于《建设昌升工业园-九里岗-琵琶滩二级路》的建议收悉。现答复如下:

  一、您的建议提的很好,但您建议规划实施昌升工业园-九里岗-琵琶滩二级路,不完全具有科学性和合理性,与我们关于青山镇的骨干公路网规划尚存欠缺和不足。青山镇是我区“一江两湖四区六镇”城市发展格局的重要组成部分,“十三五”以来,交通部门坚持规划先行、分布实施的原则,持续加大青山镇的交通基础设施建设、优化完善公路网络。

  二、正在建设的:油长路连通丹江口和天马大道及郧阳南互通,长岭至武当山快速通道连通高铁东站、十堰城区、十堰大道,秀山元明十堰大道与曾家沟连接线工程连通十堰大道、高铁东站、快速通道,今年将开工建设的茶青路连接茶店镇、快速通道、青山集镇、油长路,“十四五”规划项目:汉江四桥及接线工程连通337和304省道一级杨溪铺和安阳镇,S446鸳鸯(殷家沟互通)至郧阳南互通一级公路连通快速通道、茶青路、郧阳南互通、天马大道,S446万家坪至鸳鸯公路连通油长路、许白一级路一级丹江口和茅箭区,这些青山镇境内的重点交通项目的实施,将实现青山镇对外快速连通、对内便捷通畅。

十堰市郧阳区交通运输局

2020年 9月20 日