郧阳区行政审批局2021年3号公告

索引号
011437144/2021-05710
主题分类
其他
发文日期
2021年02月03日 11:54:45
发布机构
区行政审批局
文号
2021

  根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条规定,现对原“郧阳区零点社会保障和社会福利服务中心”名称变更、业务范围变更登记予以公告:

  单位名称:郧阳区零点社会保障和社会福利服务中心。

  登记时间:2017年7月5日

  登记证号:C3070005

  原 名 称:郧阳区零点社会保障和社会福利服务中心

  变更后名称:十堰市郧阳区众行社会工作服务中心

  原业务范围:一、接受机关、企事业单位及其他组织委托,通过购买服务的方式承接各类社会服务项目(志愿服务、公益宣传、慈善捐助、政策咨询、社会调查和社会监督等服务)。二、广泛关注各类有需要的社会弱势群体,开展社会服务工作。

  变更后业务范围:一、开展社会服务项目设计、社会问题调研咨询、社会互助、关爱护理特殊群体等的社会工作服务;二、提供社会工作专业咨询、培训、督导、评估、宣传和交流服务;三、社会组织平台建设、孵化培训、辅导、公益培训、志愿者招募;四、接受政府、企事业单位及其他组织委托,通过购买服务方式,承接各类社会服务(志愿服务、公益宣传、政策咨询、社会调查和社会监督等)项目。

  变更时间:2021年2月3日

十堰市郧阳区行政审批局

2021年2月3日